Тема: Lada Largus-1
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2017, 12:27   #1760
Легенда форума

Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus - 2

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
за время выпуска вест, владельцы таковых в основном обращались либо со скрипом резинок либо со всякой ерундой. Еще не было ни одного обращения по ДВС
Эммм, а с остальными авто со 127 движком за это время сколько раз обращались? Движки то одинаковые.

У меня оба движка свой гарантийный срок выходили) (для моих это 50 тыс и 3 года). Хотя на 1.4 и был не критичный жор масла ( на 10 тыс доливал остатки от 4 л канистры) Учитывая, что автоматная масла не ест, то на лицо прогресс))) Ну и капиталил оба движка - 1.4 по причине прогрессирующего масложора на 108 тысячах + явно компрессия упала (думаю, тут ключевым фактором была мамина эксплуатация на низких оборотах и в городских условиях). 1.6 - по причине скупости и лени - купил паленый дешевый комплект ГРМ и поленился проверить (на 88000).
Купил бы снова такой двиг? Зависит от финансов и какой именно будет CVT (и когда еще вопрос).
Хотя и хочется что-то другого попробовать - все же 200 тыс калинокилометров - не мало)))