Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 22:10   #2
Питерская ячейка

Вес репутации: 19 Madest находится на правильном путиMadest находится на правильном путиMadest находится на правильном пути
Ответ: Экстримальный вылет!! (ЕТ)

ET19 - это ещё не экстрим. Некоторые любят "пацанские диски", так и с нулевым вылетом ставят. Конечно, увеличение колеи ухудшает курсовую устойчивость, нагружает подшипники и другие детали сверх нормы, но ET19 - это ещё не очень страшно. На Калину допускается от 30 до 40, так что 11мм фатального вреда не принесёт. У меня когда-то на пятёрке стояли экзотические диски ELBA (модель не помню), которых, скорее всего было только 4 штуки в России - на моей машине. Привезены были когда-то из-за бугра и здесь я таких не видел. Когда машину сменил на девятку, с дисками расставаться не хотел и переставил их на неё. А у дисков вылет был 20 (пятёрочный как раз). За 2 года проблем не возникло - подшипники не умирали и колёса ни за что не задевали. Только выглядила машина чуть более разлаписто.
Цитата:
Сообщение от sevancho Посмотреть сообщение

в етом году хочу сделать все по уму...
Ну а если именно по уму, то есть только один путь - купить диски 4x98 с подходящим вылетом.
Прикинь - за сколько продашь свои диски + сколько заплатил БЫ за эти переходники. Может, там немного добавить и уже можно будет нормальные диски купить...

Последний раз редактировалось Madest; 07.04.2009 в 22:23..
Madest вне форума   Ответить с цитированием Вверх