Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2017, 20:38   #1
Интересующийся

Автомобиль: калина хечбек
Вес репутации: 194 Аркадий Северный имеет репутацию за пределами доброй репутацииАркадий Северный имеет репутацию за пределами доброй репутацииАркадий Северный имеет репутацию за пределами доброй репутацииАркадий Северный имеет репутацию за пределами доброй репутацииАркадий Северный имеет репутацию за пределами доброй репутацииАркадий Северный имеет репутацию за пределами доброй репутацииАркадий Северный имеет репутацию за пределами доброй репутацииАркадий Северный имеет репутацию за пределами доброй репутацииАркадий Северный имеет репутацию за пределами доброй репутацииАркадий Северный имеет репутацию за пределами доброй репутацииАркадий Северный имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электростеклоподьёмники - 2

Сломалась кнопка стеклоподъемника на пассажирской двери. От моей стекло и подымалось и опускалось нормально. Решил заменить кнопку. Купил поставил нажал стекло ездит однако через некоторое время стекло перестало ездить как от моей кнопки так и от пассажирской находилось в верху до упора. Вытащил кнопку на пассажирской двери а она горячая и разъем тоже и провода!!! Что за хрень мне продали? Очевидно спалился ротор двигателя но вопрос почему такое произошло и какую кнопку искать у старой сломанной нет фиксации и проще купить новую чем чинить старую.
Аркадий Северный вне форума   Вверх