Цитата:
Сообщение от aland
Подозреваю , что КостянКалина таксист - насколько помню его по Северу.
|
Да, и что??? пробег реальный я указал на этой машиночке ((( 129 ткм. сейчас. зимой не эксплуатировал в морозы, берег. Сейчас денег нет я в шоке, жду датчик давления масла с города привезут ((( потом снимать поддон буду, хотя не умею этого делать. Ничего не остается. Перечитал наверное тысячу страниц в интернете форумов. ехать так нельзя. (((
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Или сразу поменять датчик давления... или принимать решение после замера мех. манометром... в износ КВ до критических значений я особо не верю ( если не было фарсмажора, какого), потому как для этого пробег должен быть не менее 300-400 т.км
|
Пробег абсолютно реальный этой калины 128-129 точно не помню сейчас акб снял, но 130 нет 10000%. Это моя, никто не ездил кроме меня, гаражное хранение. Ибо есть другая машина.
Масло лил всегда мобил 1 5w40, покупал в одной и той же конторе у нас в городе дав-авто. ценник последний раз 1990 в июле. фильтры ставил наверное уже все возможные фрам ливны ман и т.п.сейчас сальник менял поставил ман другого не было и залил шелл 5w40 другого в деревне не было в магазе более дорогого....
То есть я за тачкой следил. Вот сейчас жду с города автобусники привезут новый датчик давления масла. если не он то снимать буду поддон и смотреть сетку маслоприемника. если нет. то в город сколько проедет и брать БУ движку.
вся проблема в том, что я не автомеханник ((( и каждое действие под капотом мне дается с трудом. десяток раз смотрю видео в ютубе, читаю форумы. Да вот эту ветку и старую уже два раза перечитал ((((