Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2017, 14:08   #123
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д. - 2

Андрей710, самого простого хочу )
В идеале чтобы при работающем двигателе загорались при глушении тухли. В данный момент загораются и тухнут от зажигания. Также нужно отключение птф при включении других световых приборов - это мне уже выше подсказали. Работа птф как птф мне не нужна, только как дхо. На форуме тут почитал вариантов конечно много, но я и электрика вещи не совместимые ))) так что самые простые варианты только выбираю (проводки спаять только без всяких доп устройств)
В начале поисков лет 5 назад купил устройство от силыча эклипс настроил на 30% дальний все было круто но не правильно стала показывать стрелка температуры двигателя пришлось от него отказаться (писал им они ни чем помочь не смогли) с тех пор предпочитаю самые простые варианты чтобы не помешать работе других устройств