Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2017, 17:34   #765
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Провалы в работе двигателя

Цитата:
Сообщение от Port31 Посмотреть сообщение
оказалось, не всё норм. при детальном ковырянии обнаружился подгоревший контакт в разъеме
Да, видно это визитная карточка не только калины, а весь ряд ПП линейки авто ваза с инжекторным впрыском. В принципе там разъёмы можно контролировать и заменить при необходимости заметив подкопчёность колодки при замене сеточки бензонасоса.
Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Слушайте авто ушами! Пищит бензонасос? > значит ищите проблему в сторонней сигнализации.
это тоже самое что плохой контакт.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
ВЫ, т к читать не умеете

Добавлено через 1 минуту
смысл данной реплики не понятен
во всём есть своё иммхо, вот и я имею своё имхо. Просто когда нужна помощь то ответа не дождаться и приходится самому искать причину и устранять. Я там выше и написал про то что если и есть ошибка то это не значит что конкретно, а множество причин завязаны в той области. Я не мастер в сервисе и не специалист,а просто могу отремонтировать свой авто или чужёй но только ту марку которые были или есть у меня ПП ваза
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх