Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2017, 11:50   #764
Бывалый

Автомобиль: лада калина кросс
Вес репутации: 14420 АндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Антикор (мовиль,нигрол, пуш сало)

Цитата:
Сообщение от vovka1985 Посмотреть сообщение
всем привет хочу перевернуть машину на бок для обработки днища ...кто делал или знает подскажите как надо правильно ...
Масло из мотора и из КПП можно не сливать, сам пробовал. Переворачивать лучше так, чтобы люк бензобака оказался вверху. Под стойку желательно положить три покрышки. Их можно комбинировать с колесами. А вот слить или принять меры к предотвращению протечки - так это с тормозного бачка. У меня жидкость немного пролилась и повредила краску. Правда, все это на другом переднеприводном авто. Но примерно все одинаково. ))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
Обычная эмаль строительная, так и называется, производителей много, такого плана
Производителей много, но брать лучше покачественнее ))
Я взял в кастораме краску 3 в 1, 3 литра, так она никакими антикоррозионными свойствами не обладает, даже при покраске на чистый металл лезет ржавчина и выцвела полностью и почти слезла через год. А вот сосед брал дорогую и говорит, что через год блестит и выглядит отлично, хотя красил на ржавчину.
АндрейВОРОНЕЖ вне форума   Ответить с цитированием Вверх