08.04.2009, 09:20
|
|
|
Забанен
|
Ответ: Новости ОАО "АВТОВАЗ"
08.04.2009 Петр Воробьев уходит из «Лады»?
Цитата:

Главный тренер тольяттинцев устал от передряг. / Фото: Архив "КП"
Тольяттинских болельщиков будоражат тревожные слухи.
Якобы главный тренер «Лады» Петр Воробьев собирается возглавить московский ЦСКА. Ведь буквально на днях подал в отставку наставник армейского клуба Вячеслав Быков. Как выяснила «КП», паниковать еще рано.
- У Петра Ильича контракт с нашим клубом, как минимум, еще на один год, - сообщил «КП» генеральный директор «Лады» Александр Чеботарев. - Вчера я общался с Воробьевым, он заверил, что хочет остаться в Тольятти. Финансирование постепенно стабилизируется. Мы полностью рассчитались перед игроками за февраль. Сейчас ждем второго транша от АВТОВАЗа. Известно, что завод должен получить деньги от государства.
Правда, сам Петр Воробьев был не столь категоричен.
- Да, у меня контракт с клубом на год, - заметил тренер. - Я планирую остаться в Тольятти, но посмотрим, какова будет общая ситуация. Откровенно говоря, меня беспокоит финансирование команды. Перебои с деньгами и порождают подобные слухи. С другой стороны, вряд ли кому-то понравится, когда нет денег. А ведь долги перед нами еще не погашены. Из ЦСКА пока ко мне никто не обращался. Но если ситуация в «Ладе» останется на прежнем уровне, не исключено, что слухи, которые есть, будут небеспочвенными.
Артем ЛИСОВСКИЙ
|
Комсомольская правда (Самара)
|
|
|