Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 10:05   #1581
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
по поводу того что я не ездил на иномарках- я ездил на отцовских мазде кседос и сейчас у отца А6 кватро. периодически езжу. я не скажу что мой логан лучше аудюхи. хуже! но лучше 21043 и 21099
Рекомендую для общего развития почитать учебник по основам логики, чтобы привести мозги в порядок.

А то у тебя очень своеобразные цепочки суждений:
1. Уплотнитель прижимают резиновой киянкой ударив дверью - значит двигатель вбивают кувалдой, а саморезы - фарами.
2. Мазда лучше Нексии, а Нексия лучше шестерки - значит Калина плохого качества.
3. Логан хуже Ауди, но лучше четверки и девятки. Про Калину догадайтесь сами.

Самому не смешно?
firefly вне форума   Вверх