Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2017, 15:08   #440
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Попал в ДТП, нужен совет!

Peacemaker, не, там как раз только приехал, и тут эта тетя... пока так написал
1. Учитывая ограниченное дворовое пространство, соблюсти минимальное расстояние от места установки знака аварийной остановки
до автомобиля и обеспечить видимость знака другим участникам движения
я не могу, поскольку спереди и сзади в непосредственной близости от моего автомобиля были припаркованы другие автомобили.
2. Поскольку было повреждено только имущество, выставить знак аварийной остановки на проезд, соблюдая требования Правил по обеспечению минимального расстояния, я посчитал нецелесообразным и противоречащим пункту 2.6.1 Правил, поскольку в этом случае знак аварийной остановки создал бы препятствие движению других транспортных средств.
3. Мой автомобиль в момент ДТП стоял в парковочном кармане,
и не представлял никакой опасности для других участников дорожного движения, как в момент ДТП, так и после него. Также по причине нахождения в парковочном кармане мой автомобиль не создавал препятствие движению других транспортных средств.
alex77750 вне форума   Ответить с цитированием Вверх