Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2017, 19:41   #13561
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167833 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 13

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Смотря что вы вкладываете в понятие "качество". Лично для меня это отсуствие многочисленных сверчков и скрипов в салоне (и вне его) с новья.
Отсутствие скрипов это очень упрощенное понимание качества, это конечно тоже в том числе, но главное другое, качество это когда хотя бы в гарантийные 100 тыс км, да и далее вообще отсутствуют какие либо поломки. Причем всё это не на одной машине а на почти всех так. На Ларгусе у меня за 3 года 77 тыс пробега поменяли два рычага подвески (один по гарантии) и 4 лампочки (2 из них это Грантовские противотуманки). Всё. У всех знакомых владельцев Ларгусов в основном такая же картина. Знаю одного владельца Ларгуса за 120 тыс менял только расходники, даже шаровые у него родные (но он ездит гораздо аккуратней меня по ямам, лежакам и.т.п), был у него один косяк на первых Ларгусах как только начали его продавать плавали обороты, решалось заменой уплотнительного кольца в дросселе, цена вопроса 25 руб. На более поздних Ларгусах, у меня в том числе с оборотами всё уже было ровно. Вообще я очень сомневаюсь что Веста действительно проедет 100 тыс км без какого нибудь выноса мозга. Даже на нашем форуме владельцы Вест говорят что ходят на гарантию к дилеру как на работу. Вот это и есть вопрос качества машины.
basmach вне форума   Вверх