Цитата:
Сообщение от leo-2123
Смотря что вы вкладываете в понятие "качество". Лично для меня это отсуствие многочисленных сверчков и скрипов в салоне (и вне его) с новья.
|
Отсутствие скрипов это очень упрощенное понимание качества, это конечно тоже в том числе, но главное другое, качество это когда хотя бы в гарантийные 100 тыс км, да и далее вообще отсутствуют какие либо поломки. Причем всё это не на одной машине а на почти всех так. На Ларгусе у меня за 3 года 77 тыс пробега поменяли два рычага подвески (один по гарантии) и 4 лампочки (2 из них это Грантовские противотуманки). Всё. У всех знакомых владельцев Ларгусов в основном такая же картина. Знаю одного владельца Ларгуса за 120 тыс менял только расходники, даже шаровые у него родные (но он ездит гораздо аккуратней меня по ямам, лежакам и.т.п), был у него один косяк на первых Ларгусах как только начали его продавать плавали обороты, решалось заменой уплотнительного кольца в дросселе, цена вопроса 25 руб. На более поздних Ларгусах, у меня в том числе с оборотами всё уже было ровно. Вообще я очень сомневаюсь что Веста действительно проедет 100 тыс км без какого нибудь выноса мозга. Даже на нашем форуме владельцы Вест говорят что ходят на гарантию к дилеру как на работу. Вот это и есть вопрос качества машины.