Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2017, 21:24   #262
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стук, хруст опорных подшипников-2

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
имхо, я только за skf и без всяких инновационных доработок в виде убрать шарики через один как сдесь писали всё это бред. Чем больше площадь опоры тем меньше нагрузки и износа- это я про то что тут писали про выкавыривания шариков через один. Вологодский мне вообще не понравиля- не имея сепаратора и по этому его шарики в одной куче ,а это тоже сопротивление. В принципе у них одна проблема в геметичности. По поводу снять клинящий опорник промыть и смазать и на место поставит так он и будет клинить. Я уже так пробовал раз пять
Не убрать шарики через один, а наоборот, из 3х подшипников 2 сделать, один вскрыть и в 2 других добавить шарики, выкинув сепаратор.
Фесс67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх