Цитата:
Сообщение от Андрей710
Диагностикой подключиться к ЭБУ ,и глянуть реальную температуру (на ДВС два датчика .Один даёт показания только на панель приборов ,второй -в ЭБУ .Вентиляторами управляет ЭБУ по своему ДТОЖ !)
|
эти подробности я знаю,только вот реальную как ты говоришь температуру определить сложно,т.к и тот и другой датчик может врать и какому верить,так думаю определить вруна можно только поочередно подменой каждого,есть БК Штат,на нем температура со стрелкой на приборке разнится,значит кто то врет однозначно,поэтому и решил спросить про температуру включения от чего опираться
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Борисыч63
Если раньше все было нормально, а сейчас явно чтото не так, то сравни приборку и Показания по БК в процессе нагрева до вкл вентилятора. Если все относительно нормально, то оба датчика будут отличаться стабильно на одну и туже температуру. Если не нормально, то на высокой температуре их показания начнут заметно расходиться. Если так, то проблема в проводке - влияние плохой массы ЭБУ.
|
машина не так давно у меня,поэтому меня это и смутило что как бы поздновато включается вентилятор,обычно в районе 100,а тут две скорости и включается около 110(как вариант еще думаю не сгорело ли сопротивление первой скорости,либо как ты говоришь буду греть и смотреть на показания стрелки и БК