Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2017, 15:38   #123
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 14

Цитата:
Сообщение от Tronik Посмотреть сообщение
Андрей710, Спасибо за Информацию.Экзист выдал кучу роликов https://exist.ru/price.aspx?pcode=531+0841+10 Может кто знает,есть среди них двухрядные?Оптимал совсем не по оптимальной цене может он двухрядный?

angtar, Спасибо за ссылку.Очень интересно.Буду думать.А долго он у Вас отходил?И он как я понял однорядный?
Чтоб натяжной прям развалился не помню таких писаний. Может заклинить, гачать шуметь..
Я свой промыл и заложил другой смазки. Опорник тот да, поставил койу, но только под штатный болт.
BigKot вне форума   Вверх