Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2017, 14:19   #4
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 14

Цитата:
Сообщение от Tronik Посмотреть сообщение
Да я же и не спорю просто в данный момент встал вопрос о замене натяжного (перетянул)
Перетянул то новый ,или старый -родной ?!
если новый ,-разбери два ролика ,и потраха поменяй местами ,если они у тебя конечно одинаковые !
Что надежнее ,тут вопрос уже .дайко 50х50 (много левака сейчас на них )
Oптимо -стоит один столько ,что проще полный КИт комплект ГРМа купить ,добавив еще один рупь к цене Омтимы
Варинат тут или перебрать и сделать из двух один рабочий ,или Кит целиком покупать (больше шансов будет ,что поимеешь оригинальный нормально рабочий ролик автомат ,что от Гейтс ,что от ИНА, -выбирай сам уже по своим ценникам местным !)
зы:Я второй вараинт выбрал бы (да ,цена жабу душит ,но она в разы меньше на ремонт будет ,если не дай бог ,-загнёшь мотор !)ИМХо
Но в своём случае ,на ларгусе я именно так и поступил .завыл спомогательный ,снятие разборка и смазка результата не дала -один фиг воет .жадничать не стал ,знаю сикока К4М двс перебрать стоит нынчО если чО .купил целиком КИТ ГРМа к своему мотору !