Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2017, 19:54   #2
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ниссан Кашкай

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
запчасти/расходники на Кашкай и Тигуан сопоставимы по ценнику???
На данный момент у меня пробег - чуть-чуть не достает до 50 тысяч км. Из поломок - только задняя правая ступица (на 47 тысячах, о причинах и следствиях писал ранее), стоимостью в 4 500 рублей. Близится ТО (делаю сам), в которое входит замена масла, замена масляного фильтра, замена воздушного фильтра, замена салонного фильтра, плюс медная прокладка на сливную пробку картера. Всё вместе - практически ровно 3 000 рублей. Всё - оригинальное, заказывал в ЕМЕКСе. Менять буду на следующих выходных).
Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
всё больше склоняюсь к МКП;-)
Изучив в свое время все "за", и "против" - пришел точно к такому же выводу. Мне очень жаль, что Рено-Ниссан перестали выпускать Х-Трейл и Кашкай с 4 вд и 2.0 (2.5) двигателем на 6-ти ступой МКПП. Оставили без выбора. З.ы. Коллега, если хотите покупать б/у Кашкай с учетом тех советов, что я давал - готовьте где-то от 650-700 тысяч рублей. Лучше - 800, в эти деньги Вы можете купить очень и очень бодрый аппарат.
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх