Цитата:
Сообщение от авторевизор
О-о-о... ты видать ничего не видел))) есть и бывает зачастую такое- ручник попросту не держит, вообще и всё при этом новое (колодки, барабаны, тросы, распорные планки...) потому как зазоры там километровые... а по поводу новых распорных планок- так, я когда-то искал, ездил по магазинам- разница в длине достигала сантиметра, так же и с рычагами (которые на задней колодке)- производители лепят кто во что горазд... нет чётко регламентированного стандарта и размера
Потому я и говорил о сварке и подгонке напилингом, т.е. сделать так, чтобы при максимально отведённом исполнительном рычаге, были минимальные зазоры в колёсных механизмах ручника... трос при всех сих процедурах и подгонах, вообще можно не ставить
|
я когда менял стоковый тросс ручника решил и планки махнуть. Планки пришлось оставить стоковые т.к. в продаже не нашёл таких, а в продаже планки грубо говоря штамповки из жести. Про то что я при установке нового троса столкнулся с тем что не возможно натянуть тросики на шпильку чтоб наживить гайку 13. Вот по этому я и удалял для подгонки несколько витков возвратной пружины самого тросика