Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2017, 15:17   #402
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как регулируется ручник?

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
О-о-о... ты видать ничего не видел))) есть и бывает зачастую такое- ручник попросту не держит, вообще и всё при этом новое (колодки, барабаны, тросы, распорные планки...) потому как зазоры там километровые... а по поводу новых распорных планок- так, я когда-то искал, ездил по магазинам- разница в длине достигала сантиметра, так же и с рычагами (которые на задней колодке)- производители лепят кто во что горазд... нет чётко регламентированного стандарта и размера
Потому я и говорил о сварке и подгонке напилингом, т.е. сделать так, чтобы при максимально отведённом исполнительном рычаге, были минимальные зазоры в колёсных механизмах ручника... трос при всех сих процедурах и подгонах, вообще можно не ставить
я когда менял стоковый тросс ручника решил и планки махнуть. Планки пришлось оставить стоковые т.к. в продаже не нашёл таких, а в продаже планки грубо говоря штамповки из жести. Про то что я при установке нового троса столкнулся с тем что не возможно натянуть тросики на шпильку чтоб наживить гайку 13. Вот по этому я и удалял для подгонки несколько витков возвратной пружины самого тросика

Последний раз редактировалось rol; 24.09.2017 в 09:16..
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх