Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 18:29   #154
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 380 Михаил Т имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил Т имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил Т имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил Т имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил Т имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил Т имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил Т имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил Т имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил Т имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил Т имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил Т имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Хватит унижать "Калину" !

Привет я за наши машинки на наших дорогах у знакомого авто сервис наши машины ремонтируются в влeт а иномарки повиснут на стапелях И по несколько дней весят там с запчастями проблема то вин то блин а дороги у нас сказка ,один мой знакомый задумался о приобритении нивы для дома а иномарка берегется а вобще все зависит от водителя иной и иномарку в бараний рог загнет так что на вкус и свет все фламастеры разные думайте сами но я за своих