Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2017, 11:49   #816
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 11633 aleksiy59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksiy59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksiy59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksiy59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksiy59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksiy59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksiy59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksiy59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksiy59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksiy59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksiy59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 11

Да я тоже ее раньше не слышал, пока не стал прислушиваться. Открываешь правое окно и, двигаясь вдоль забора какого нибудь бетонного, жмёшь на тапок. Вот тут то она, родимая, и слышна во всей красе. А на трассе, да с закрытыми окнами, отродясь не слыхал. Может и с движком проблема, хотя ему ещё сто тысяч возраст то, 11183, машина 11-го года, я второй хозяин. До меня дядька в возрасте владел, состояние было идеальное.
aleksiy59 вне форума   Вверх