Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2017, 10:35   #13968
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 13

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Веста, разумеется, в топе (1,8 на МКПП). Причем только 1,8 на МКПП, т.к. коробка реношная. И, разумеется, универсал. Цена 740 тыр.

С Поло все сложнее. Соблазнительным кажется вариант на АКПП (LIFE) + пакет с лобогреем и климат-контролем. Итого 780 тыр. Но после Калины задний габарит не чувствуется абсолютно – думаю, нужны парктроники. А на эту комплектацию завод парктроники не ставит. Плюс, хотелось бы иметь круиз-контроль… и незаметно цена доползает до 890.
Мда, делема. Кстати я не помню ESP у Поло вроде тоже не будет?
Но по поводу парктроников немного тебе помогу :-) Лёгким движением руки заказывается оригинальная магнитола, с оригинальной же камерой на Али за 14000 руб (кстати камеру оригинал можно купить и у нас из остатков на 2000 руб дешевле чем на Али). Оригинальный круиз с установкой выйдет около 8000 руб. итого 802000 руб на всё.
Но в Весте этого ни чего делать не нужно там уже всё будет + универсал - МКПП (хотя кому как для меня это минус).

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх