Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2017, 20:35   #364
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 16

Цитата:
Сообщение от hdv-pnz Посмотреть сообщение
лично я всеми руками за камеры и соблюдение скоростного режима согласно ПДД
имею мнение, что камерами положение не исправить.
скорее- это дело воспитания.
из наблюдений- уж очень любят люди быть исключительными... иметь больше, чем другие прав, денег, чего угодно, но не обязанностей. вот это и приводит к тому, что кто-то прётся по встречке или обочине, а некоторые и по встречной обочине... с превышением допустимой скорости, не считаясь с тем, что во дворовой территории зона пешеходов, а скорость ограничена 5 км/ч. включают свою аккустику или дымят своими выхлопами и "выхлопами"...
камеры- всего-лишь инструмент.
а вот когда депутан заксобра говорит, что мало штрафуют за тонировку, а его Q7 закатан под рубероид- то- кто он? ИМХО- лицемер и мудак. потому, как я против тонировки всей машины. обзор должен быть как можно лучшим. это безопасность. но и предъявлять претензии по этому поводу к другим с его стороны считаю свинством.
имею мнение, что на дороге много зависит от организации движения. за этим должны следить соответствующие организации. в сложную погоду дорога должна быть максимально безопасной, а не как Кирова или калинина после ливней... воды по колено.
скажи, моё соблюдение ПДД как-то отражается на безопасности других водителей в таком месте, если я нахожусь в гараже?