Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2017, 00:33   #10
Бывалый

Автомобиль: лада калина кросс
Вес репутации: 14420 АндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-6

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
А зачем все манипуляции?
Ну, я пока и не тороплюсь. Просто мы со знакомым мастером проверяли автомобиль, в том числе и подшипники. И обнаружили, что при вывешенном уже гудит. Менять хочу попозже.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Лысик Посмотреть сообщение
Стояли. Оба гудели, имели вареную сгущенку внутри и кучу раковин.. сейчас там SKF трудится.
Я слышал, skf - самые лучшие, но и самые дорогие. Какая у них средняя цена в Иваново?
АндрейВОРОНЕЖ вне форума   Вверх