Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2017, 12:33   #402
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 159416 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все про опоры силового агрегата. Часть 2

Цитата:
Сообщение от sainboxx Посмотреть сообщение
отзывов много слышал,
Еще раз ,тема не вчера появилась !тут уже столько народу их наставило ,и я тоже в 13_м году на свою ставил ! На К1 ничего с момента её появления в креплении данных подушек Не изменилось ,и от типа ДВС ,устанавливаемого на данные версии К1 ,тоже !
Покупаем три опоры и все три меняем разом ,если так хочется их заменить !
Меняется качество данных опор ,а вот тут ка квсегда у нас .Анвис был их первым производителем ,потом начали появляться (Я это слово даже писать не буду ,все знают моё отношение к Саратовскому предприятию ,выпускающему на все нашу рашшу резинки всякие !)и есть еще третий производитель .вот тут и могут быть засады .Ищи настоящие Анвис ,все остальное в топку -это не опоры будут ,а как и все у нас альтернативное под видом типа "Поставщик на главный конвеер" !
зы:также ,если внимательно почитать тему ,в оснвоном приход от данных опор сильно заметен на 8_ми клапанных ДВС.Те у кого 16_ти клапанники ,-особой разници практически не увидели от их замены !