Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 20:49   #278
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 1118
Вес репутации: 22 БАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: АПС-6 + пейджер + датчик удара + доп. сирена

всем привет.а почему никто ни разу не написал что у АПС 6 есть такая функция как задержка реагирования на датчик удара секунд на 10.то есть при постановке на сигнализацию если сразу стучать по машине то сигнализация не сработает .и так секунд10 как я уже говорил.хотя если смотреть на датчик удара то он срабатывает-светодиод на датчике загорается от каждого удара по машине то есть АПС6 не воспринимает массу которая появляется на сигнальном проводе датчика удара опять таки секунд 10 примерно.я это всё к тому что бы больше никто не ломал голову так как я.я всё сделал как тут выше написано - спасибо всем за советы - поставил датчик и естественно решил сразу же опробовать.ставлю на сигнализацию и стучу по машине.светодиод на датчике загорается а машина не орёт.и так раз НЕСКОЛЬКО.всё тоже самое - не срабатывает.снял датчик-проверил-работает сново ставлю на машину-не орёт.сново снимаю датчик и подаю на первый контакт АПС 6 МАССУ С КУЗОВА НА ПРЯМУЮ-не орёт.на что только не грешил и на неисправную АПС6 и на свою голову.провозился с поисками проблеммы часа3 выкурил пачку сигарет и как то до меня дошла мысль о задержке.поставил всё на место включил сигнализацию подождал около 10 секунд и стукнул по машине и о чудо сигнализация сработала.так что в целях экономии сигарет и нервов может кому пригодится.спасибо что прочитали пользуйтесь и не нервничайте.
БАЛУ вне форума   Вверх