Цитата:
Сообщение от Обыватель
Мысль моя очень проста, не каждому нужен гоночный болид с полным приводом в кузове универсал.
|
Так ни АвтоВАЗ, ни Рено "не каждому нужное" и не предлагают. А если при этом предложение от Рено еще и дороже, смысл переплачивать? Это исключительно для иллюстрации некомплексного подхода.
Согласен, что должен быть выбор. В этом плане отрадно, что АвтоВАЗу "разрешили" сделать мощного конкурента (красивее и дешевле) моноприводным кроссоверам. И печально, что как и до появления Весты-кросс, никто из "самых недорогих" в классе не предлагает АКПП/вариатор вместе с "бодрым" двигателем. Кром Креты, конечно.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Ему мощи движка не хватает, а двухлитровый, с которым он действительно мог бы пошустрить, почему-то на переднеприводный Каптюр не ставят, только на полноприводный, на который, в свою очередь, не ставят вариатор.
|
Кстати, отличная зарисовка на тему "а стоит ли ждать Весту с вариатором, если последний предложат исключительно с 1,6 от Ниссана". Как по мне, так наилучшая идея -одновременно через годик запустить в продажу Весту с 1,8 модернизированным (135 л.с. хотя бы, как прежде обещали) и вариатором ниссановским. Параллельно эту пару поставить на всякие Каптюры-Дастеры как вариант "дешево и сердито". Спору нет, мне будет приятнее видеть 2,0+CVT на Весте... но увы, оба варианта примерно одинаковую вероятность имеют.