Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2017, 00:17   #22774
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 38
Вес репутации: 537457 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 20

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
сколько десятков раз, чтоб притомиться, вы собираетесь собственными руками производить эту операцию в течение срока обладания этой машиной ?
Как повезёт.
ИНА и ГМБ конечно фирмы авторитетные, но ролик-паразит такой же дохляк и конструкция помпы принципиально ничем от ТЗА не отличается. Будет статистика пробегов - появится тема для предметного разговора.
А пока моё ИМХО - сменили изготовителей, но конструктивная надежность узла такая же самая.
При этом, в гараже разобраться с этими вещами стало в разы сложнее.

Добавлено через 1 час 0 минут
Блин, пока разработка велась у нас, еще был хотя бы мизерный шанс достучаться такими сообщениями до людей, от которых что-то зависит. Теперь же остается надеяться только на соображалку ниссановцев. Они-то наши форумы точно читать не будут.
Бядаа (с).

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
У тебя есть опыт эксплуатации или только посраться?
У меня опыт эксплуатации 21126 и своя соображалка. Плюс отзывы эксплуатирующих. По интернетам, конечно.
А у тебя?

Вообще, не нравится чужое мнение - оспоривай. Но аргументируй.
Я вроде никогда всерьез за рамки обоснованной аргументации не заходил. Пусть и не всегда на ЛИЧНОМ опыте. Но для того и мозги, чтоб на чужих ошибках учиться.
Ky. вне форума   Вверх