Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2017, 13:33   #186
Свой человек

Автомобиль: 1118, 1.6 8v
Вес репутации: 4598 Alexander_Sevas имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander_Sevas имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander_Sevas имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander_Sevas имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander_Sevas имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander_Sevas имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander_Sevas имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander_Sevas имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander_Sevas имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander_Sevas имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander_Sevas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 14

Rustem85, подскажите, как это может быть связано?

У меня стоит термовставка WIENN - температуру держит ровно во время движения.
Вентилятор я выставил на 97-93 градуса.

Что мне стоит сделать? Поднять температуру вендилятора до номинальной 103 градуса и попробовать выгнать пробку?
Воздух снова насасывает каждый раз после стоянки авто, не важно, дневная, или ночная.

Последнее время, во время езды при езде на высоких оборотах, побулькивание.
Состояние ОЖ в бачке на прогретой машине на прогазовке.
Сейчас пузырьков выплывающих из блока не видать. Почти все пузырьки маленького размера, которые видны в бачке идут из пароотводящей трубки.
Но по сути с блока поднимаются такие же. На 43-44 секунде как раз поднялся с блока большой пузырь.

Антифриз подливал литра полтора не так давно, когда менял патрубки на подогреве дросселя. Но по сути антифриз был такой же.

https://youtu.be/sj7HODnGsWs
Alexander_Sevas вне форума   Вверх