Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2017, 15:42   #219
Втянувшийся

Автомобиль: 2114-->Калина2 АКПП
Вес репутации: 2163 IlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Exclamation Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 4

Привет народ. Подскажите стоит ли перепрашивать стоковую прошивку, на стоковую более позднею? У меня калина акпп люкс, сошла с конвеера 06.06.2013, версия прошивки l464AG08. В OpenDiag пишет что у меня гранта=) на сайте чиптюнер нашёл ещё кучу прошивок после моей, а в конце списка одна прошивка для калины I464AKA1 21126-1411020-91 M74, CAN, серийная версия, LADA KALINA 2, АКПП. Если смысл в перепрашивать??? Летом бывает при переводе селектора из одного положения в другое двигатель газует и всякие другие странности, ну может ещё экономичности добились в новых версия?
IlyichD вне форума   Ответить с цитированием Вверх