Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2017, 17:35   #4
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 159416 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатный датчик света (калина и приора)

Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН Посмотреть сообщение
а вот штатный ДД всё ещё хочу. Вопрос: как можно его подключить к ЦБКЭ, без лишнего колхоза?
Докупить сам датчик и проводку к нему .все это установить и проложить провода к ЦБКЭ .далее смотреть на версию ПО в ЦБКЭ ,что и ка ктам накручено ,а то возможно при подключении ничего не произойдет !(просто может получиться так ,что подключив все это хозйство к ЦБКЭ ,тот попросту не будет работать с ДДМ_мом .Поэтому тут все зависит от версии конкретного ПО в товём ЦБКЭ уже !)

Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН Посмотреть сообщение
В колодке которая идёт на МУС есть контакт для включения автосвета. В режиме "Авто" у меня включается ближний.
Контакт этот №1 в МУС_е и то если он модификации 2190-ххх-10 .По данному контакту МУс получает сигнал от ЦБКЭ ,и включает ГО и БС одновременно при наличии ДДМ_а штатного !Причем с МУСа включаются автоматически только ГО ,а БС от ЦБКЭ отдельно по своему каналу управления РЕЛЕ БС в МБ .Интерессно почему твой ЦБКЭ это делает ,если назначение контакта №1 -работать только от сигнала ДДМ_а+ЦБКЭ .Возможно в твоём ЦБКЭ что-то изменено уже в ПО ,вот тут я хз конечно что там и как (честно ,уже столько вариантов и комплектаций завод наплодил ,что уже тем схемам проводки ,что есть на данный момент, уже не верю сам )
Да и потом ,зачем тебе штатный датчик света ,он ,как я писал ранее уже ,работает только на автоматическое включения Го+Бс с наступлением сумерек\темного времени суток .Когда по нынешним ПДД это должно включаться сразу как был произведен запуск ДВС .Но опять же ,у тебя есть штатные ДХО в фарах -специальная секция ,вот если ручку на МУС выставить в режим 0 ,то после пуска ДВС ,лампы ДХО должны автоматически включаться сами !

Последний раз редактировалось Андрей710; 03.10.2017 в 17:47..
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх