Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 22:22   #162
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Ответ: ПАУК-нужен или нет

Цитата:
Сообщение от msDima Посмотреть сообщение
Дело в том что на Евро 3 первый кислородный датчик стоит до катколлектора, а второй после, соответственно показания они снимают разные, но я думаю будет не критично если оба датчика будут снимать одни и теже показания сидя на пауке, допускаю что может появится ошибка указывающая на неисправность катколлектора (если конечно такой код ошибки существует), а в остальном все должно работать. А чем катклоллектор не устраивает, или он развалился?
да не катколлектор устраивает, просто он в одном месте дал маленькую трещину, я его заварил, да и пробег уже 110000км, думаю он скоро может того.... а вообще хотелось бы еще годик покататься.
rombik вне форума   Вверх