Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2017, 13:56   #15098
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-13

Что-то прям всё это (о двигателях и типах КПП) мне напоминает про давний спор что лучше - высокая или низкая панель. А по факту надо сказать спасибо Рено, что Ларгус запустили в производство в своё время. Т.к. сейчас среди конкурентов в классе 7 местных авто просто не видно за сопоставимую цену. При этом лично я хотя и могу ездить на Гранте с 3 детьми, внимательно присматриваюсь к Ларгусу. И тут некоторые моменты, которые почему-то обычно обходят вниманием автомобильные журналисты и комментаторы- выходят на первый план. Такие, как высокие двери и потолок в салоне, простая отделка-проще мыть, минимум кнопок и экранов- дети никуда не ткнут случайно, и другие подобные нюансы, которые при некоторых публикациях авторами видимо не понимаются в должной мере. Хотя поверьте, при наличии 3 детей взгляд на машину становится совсем другой, более требовательный. И по моему мнению, не стоит стремиться к сложному дизайну, т.к. не всем это надо. Мне например, нравится дизайн Дастера, Сандеро, Ларгуса, Гранты, потому, что он спокойный- я не хочу отвлекаться на какие-то сложные линии, геометрические фигуры, особенно в салоне. Мне нужно просто, чтоб машина спокойно ездила каждый день и была удобна для семьи.
Durable Carburetor вне форума   Вверх