Re: Будущее АвтоВАЗа-13
Что-то прям всё это (о двигателях и типах КПП) мне напоминает про давний спор что лучше - высокая или низкая панель. А по факту надо сказать спасибо Рено, что Ларгус запустили в производство в своё время. Т.к. сейчас среди конкурентов в классе 7 местных авто просто не видно за сопоставимую цену. При этом лично я хотя и могу ездить на Гранте с 3 детьми, внимательно присматриваюсь к Ларгусу. И тут некоторые моменты, которые почему-то обычно обходят вниманием автомобильные журналисты и комментаторы- выходят на первый план. Такие, как высокие двери и потолок в салоне, простая отделка-проще мыть, минимум кнопок и экранов- дети никуда не ткнут случайно, и другие подобные нюансы, которые при некоторых публикациях авторами видимо не понимаются в должной мере. Хотя поверьте, при наличии 3 детей взгляд на машину становится совсем другой, более требовательный. И по моему мнению, не стоит стремиться к сложному дизайну, т.к. не всем это надо. Мне например, нравится дизайн Дастера, Сандеро, Ларгуса, Гранты, потому, что он спокойный- я не хочу отвлекаться на какие-то сложные линии, геометрические фигуры, особенно в салоне. Мне нужно просто, чтоб машина спокойно ездила каждый день и была удобна для семьи.
|