Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 22:55   #2016
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
попробуй включи печку
А как ее включить ?
..................
У меня при включении света и обогрева стекла(зеркал) никакого проседания нет.А вот тормоз я не нажимал.Я по БК-Штат смотрел.В момент включения того же вентилятора охлаждения небольшая просадка есть.Но только на миг,потом все нормально.Да иначе и быть не может,т.к. датчик положения коленвала выдает сигнал о снижении оборотов,а программа компенсирует или поднятием УОЗ или обогащением смеси(тут я еще не разобрался).На карбовой у меня поднимался УОЗ.
А вот руль дрожит очень сильно.Да и здесь форумчане писали,что ДО смены прошивки руль дрожал,а после уже не дрожит.
ПлюшкинН вне форума   Вверх