Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2017, 20:12   #949
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
На Авео нет турбины (по моему). Если знакомая отрывается может она просто на газ сильнее давит?)))
Разумеется. Фишка в том, что на Авео нет расходомера.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
По мне так изначально дело в АКПП, так как она не требует ни чего делать руками, а у "среднеопытного водителя" эта самая АКПП в скорости переключения выиграет.
На узких извилистых участках чувствуется. Она притормозит, затем тапку в пол - и прет дальше, а мне окромя того, что рулить хотелось бы двумя руками, так еще и при этом нужно выкроить время и передачу переключить. Но это понятно, а вот что на ЗДС от меня подло уехали... Говорит, комфортно. 165 крейсерская скорость. На мокрой дороге. Авео 13 года. 116 сил. 6 АТ. Да ну на, шож это за машина такая. Надо будет стрельнуть покататься.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
У меня знакомый таксист, у него Поло, так вот тоже самое пока стоит не греется, как поехал сразу нагрев пошел, он в морозы пару тройку кругов "нарежет" по стоянке, прогреется, потом уже едет.
Мне показалось, что CVWA очень быстро греется по сравнению с приоромотором.