|
Ответ: Как я покупал Калину в Липецк-Ладе
Да! В Москве тоже Бардак.
Беру новую машину ни в первый раз, не думал, что бывают такие убл(пип)дочные автосалоны.
С дуру перед новым годом купил Калину в Автокее что находится на Шоссе Энтузиастов. Воспоминания самые отвратительные. Цены на допники взвинчены процентов на 250 по сравнению с Ростокино-Авто. Мало того, при уже оплате машины помимо договоренных цен на допники с установкой, вдруг эти же допники подняли в цене еще на 200 долларов. Иммобилайзер не активизировали, сервисную книжку не дали (почему-то они у них внезапно кончились), пришлось забирать через 2-е недели. Пульта ДУ от магнитолы после установки почему-то не оказалось в машине. Допники поставили не совсем те которые заказывал (поставили дешевле). Только через неделю был готов ПТС, соответственно все это время не мог купить машину (но это не самое страшное).
При установке сигнализации был полный обман. Дополнительно продали неактивную сиренну, которая была уже в комплекте с купленной сигнализацией, также дополнительно продали много всего того, что было итак уже в моей комплектации машины. Колпаков конечно же на моих 13-ти дюймовых дисках небыло. В общем деньги делают на допах из воздуха.
Думаю, может в суд подать за такой беспредел? Когдато же надо начинать сажать таких уродов.
Дурдом какой-то.
|