Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2006, 22:54   #10
Бывалый

Вес репутации: 0 Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев
Ну, что, опять потрещим про НАШУ родную ЛАДУШКУ? Имел счастье просидеть там вчера 6!!!! (ШЕСТЬ) часов. Поменяли левый повторитель поворота (потел), починили обогрев печки (соскочил тросик) и устранили скрип в правой двери (подтянули чтонадо было). Ну ладно насчет просиженного времени в комнате ожидания... У них, что закончились бабки? Ни новых журналов, газет (все старье). Я их перечитал все еще месяц назад на ТО-1. Может соберемся и одолжим им двадцатку? Но как меня грузили по гарантийке-что я брал на Витале, а не у них, и они не должны меня обслуживать... Звоню на Витал - там сказали, что пусть не морочат мне голову, вы обслуживаетесь у них. Говорю им, они: мы вам раз уже меняли - деньги нам никто не перечислил, договора нет. Короче, спариваю Ладушку с Виталом. Они в сложном сексе добрались до Укравто. Те сказали, что разберутся... Когда?- спрашиваю. Ну, день, два. Звоню на Витал. Говорю: на меня сдесь косятся и менять не хотят - те, приезжайте, разберемся. Собираюсь, сажусь в машину, чтобы еще разок проколесить весь Киев - с Вишневого на Дарницу. А, что, мы ведь с вами никто и нигде не работаем, работают только они. Увас не складывалось такого впечатления? Нагнал меня директор, сказал, что вверху все решили, мы вам все поменяем и починим, никаких договоров не надо. Я что, такой ПЕРВЫЙ? Всучил я им машину и ушел в одсидку, о чем я уже говорил. Вобщем, приятно
P.S. Ув. работники СТО, вы будете хотя бы нас слышать когда-нибудь? Интересно, вы вообще что-то слышите или читаете.
Отдельный привет ЛАДУШКЕ, если они это читают, конечно....
Васек_Трубачев вне форума   Ответить с цитированием Вверх