Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 10:36   #33
Участник КаПри-73

Автомобиль: Nissan Qashqai J11, SE+, 2.0, 4WD
Вес репутации: 1038 altor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Проблема с "массой"

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
господа, проблема следуещего характера. При поднятии кольца на ручке КПП, а так же при включении левого поворотника у меня начинает орать сигналка. Так же не могу вклбчить заднюю передачу. Понимаю что где то плохая масса. Так вот где ее искать???? Такой глюк был у меня зимой и вот щас. Проблема, так скзать, не постоянная
Непонятно...

Если сигналка штатная, то при пропаданиях массы где-либо она орать должна, так как второй конец бибики висит в воздухе (на отключенном контакте реле).
Если нештатная - тогда сложнее.
На всякий случай я посмотрел бы массу левой блок-фары, которая находится слева от радиатора, но мне думается, что она тут ни при чем, поскольку отвал массы где-либо в переднем жгуте не должен влиять на соленоид блокировки ЗХ.

Остаются варианты:
- либо пропажа массы в заднем жгуте
1-я точка под панелью приборов, слева вверху (хрен подлезешь). Видна через отверстие, если снять "лыжу" перед лобовым стеклом внутри салона.
2-я и 3-я точки - если не ошибаюсь, около задних фонарей.
- либо замыкание где-то.
altor вне форума   Ответить с цитированием Вверх