Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2017, 08:20   #890
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 11

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
не стал уверовать Ибадулаю
да тут не надо верить либо не верить. есть видео на ютубе нива с двигателем Ибадулаева, машина реальная и едет норм. Там фишка у него в том, что смесь сжимается до максимума без поджига и искра дается после вмт и давление уже начинает поддерживаться за счет горения смеси, при этом угол коленвала уже не 0 (в стандартном моторе максимум давления в цилиндре в вмт, при этом угол между шатуном и коленвалом 0*, значит работа =0), за счет этого кпд и мощность поболее чем в стандарте. думаю если ты с 16 лет занимался, должен знать все тонкости.
нашел вот http://invent-labs.com/forum/viewtopic.php?p=18527
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
я отслеживаю ДТП регулярно по видео, анализирую.
я по этой дороге езжу 4 раза в год, т.е. места то знакомые.... как посмотрел аж плохо стало. этот отрезок 300 км Саратов-Сызрань из моего 1450 пути самый выматывающий, а если ехать через Волгоград - то еще 400 км такой дороги. Поэтому я после Саратова ухожу на Богучар - дорога свободная и ехать проще и думаю что безопаснее
Opti вне форума   Вверх