Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2017, 20:40   #14714
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 14

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Советую капот сразу обклеить уплотнителем, и двери. Чуть позже фотоотчет выложу как я сделал на своей весте, чтобы грязь не летела в подкапотное, и двери чуть плотнее закрывались с благородным звуком авуди а6 и песок не летел в салончик))
По-моему со звуком закрывания дверей в Весте и так всё ок.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Вы как и я не владеете данным авто, у Вас авто иное у меня - иное..я, наверное, как и Вы могу ТОЛЬКО читать, но никак не вносить свои 5 копеек с критикой ибо ни я ни Вы толком данным авто не владели, не ездили..
На Весте я ездил и ни один раз, салон осматривал и пишу то что сам видел и слышал.
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
мир труд май
Эх далеко ещё до мая, а вот мир и труд пусть будет

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх