Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2017, 11:38   #653
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Ниссан Кашкай

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Igor K., на моих глазах вполне успешно эксплуатируется Х-трейл 2006 года на автомате, 2,5 литровый. Не сыпется до сих пор). Предложи альтернативу Кашкаю с 2.0 литровым движком на механике, и 4 вд?)
Да не в альтернативе дело, а в том, что машины ж не вечные, значит рано или поздно их или продают, или утилизируют. Вот и интересно, если в продаже нет, что в утиль все идут. Я ж не возражаю, что потом можно точно такую же купить, мне самому Кашкай нравится.