Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2017, 12:32   #660
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 15778 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ниссан Кашкай

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Да не в альтернативе дело, а в том, что машины ж не вечные, значит рано или поздно их или продают, или утилизируют. Вот и интересно, если в продаже нет, что в утиль все идут. Я ж не возражаю, что потом можно точно такую же купить
Так вот понимаешь, в чем дело - нет сейчас Кашкаев именно в такой конфигурации, которая у меня).
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
А что, как только дождь начинается, только на полном приводе можно проехать? А как в снег переходит, так вообще только гусеницы спасут, да? :-)
Пока сам не попробуешь - не поймешь). По поводу проходимости уже писал тут: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=579 Там же где-то и фото прикреплял.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Те, кто совсем упертые, рано или поздно берут себе 2ю машину (Ниву/классику карбюраторную, да хоть запорожец, он легкий), а по городу катаются уже кто на чем.
Я не готов содержать и возиться с двумя машинами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
никому 4WD не нужно... у всех асфальт, его всегда чистят и дожди обходят стороной))
Мне увы, не повезло - живу в дикой местности) И снег у нас бывает ого-го, и проселка хватает, и прочих прелестей).
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх