Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2017, 12:35   #685
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ниссан Кашкай

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
R2D2E2E4, а что не так с Пешеходом?)
С ним все так. Просто он попадает под характеристику
Цитата:
ребята из европейской части страны
Но при этом агитирует за полный привод и прочие атрибуты внедорожной жизни. Что-то здесь не сходится ))

Ну и немного про необходимость полного привода и то, что нет у нас тут снегопадов. В эту зиму Москву снежком хорошо и регулярно посыпало. И ехал я как-то по нечищенной дороге, за мной Рав 4 (довольно старенький) , если верить шильдику – полноприводный. Я еду 40-50, т.к. больше –страшно, начинает мотать. Ехал, ехал, потом, видимо, Рав 4 решил, что я слишком медленный – вышел на обгон, опередил меня и его понесло. Но дорога пустая, он никого не зацепил, смог выровнять машину и потом уже ехал те же 40-50, что и я. Так, к чему это я, а к тому что если условия обитания позволяют жить без полного привода – он нафиг не нужен (несмотря на бураны, снегопады и прочие катаклизмы). Даже если в одном случае из 100 эта опция и пригодится, то в остальных 99 случаях вся эта требуха просто болтается где-то под днищем и только расход топлива увеличивает (ну и цену на ТО).
R2D2E2E4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх