Цитата:
Сообщение от withoutwords
1119-2804142 - для хэтчбэка
|
Katenkina, поскольку Кросс это универсал, от хетчбека брать не стоит. Кроме того, шпильки крепления усилителей на Кроссе отсутствуют, надо придумывать как крепить. Также,
категорически не советую устанавливать вперед балку бампера в виде металлической скобы (как её называют, усилитель бампера) с Гранты. У неё такой способ крепления, что в результате несильного удара мнет телевизор, а это уже рихтовочные работы, которые далеко не каждому мужчине удаются, а уж про женщину и говорить не стоит, дополнительная трата денег, поскольку эти работы не дешевы. Я сам подумываю об установке усилителей, есть одна идейка, может сделаю как задумал.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Katenkina
П.С. И еще. Если кто-то знает артикул вентиляционного клапана багажника, буду очень признательна!
|
А что, разлетелись на кусочки? Если только крепления сломались, можно установить на герметик, будет держаться. Промазать по периметру, прижать, зафиксировать на время, пока герметик застывает.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Katenkina
А вы не знаете, что в принципе можно сделать с этой панелью задка? Или проще забить и оставить как есть? 
|
Самый оптимальный вариант. А есть что забивать?
Добавлено через 4 минуты
Посмотрел на клапан. Проще отремонтировать. Я сам в свое время на Гранту искал, плюнул, на герметик поставил.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Katenkina
Коровой? Я перед продажей капот старой машины замяла, но не коровой, а тойотой
|
Тойота Корова?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от РеноВаз
По поводу зачистки заломов.Ежели там оцинковка точно имеется,то лучше ничего не чистить.Можно просто закрасить для самоуспокоения.Цинковый слой царапать,я б не стал.
|
Да просто прикупить краски, и даже кисточкой подмазать, кто там под бампером видит?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
А так выглядит усилитель на К1
|
Блд, ну почему сейчас так не сделать! Какая там экономия для завода! Рублей 200! Согласен, чтобы включили их в цену авто!