Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 16:03   #209
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Светодиодная лампа в плафон

Цитата:
Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
Хочу поставить светодиодную лампу в центральный плафон вместо штатного тусклого убожества. Может, кто-то уже ставил? Меня интересует, какого размера лампу (плату) туда можно вместить?
В продаже видел такие трубчатые лампы с тремя светодиодами, но сам продавец меня отговорил, говорит что они еще хуже штатных светят. Родная у меня стоит 10 ватт, в продаже видел только на 5 ватт, десятиваттных нет нигде у нас.
А насчет размера - вытащи штатную лампу - вот тебе и образец.