Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 16:22   #39
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1326142 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Ответ: А есть ли тут кто пересел на калину с иномарки?

Я не то чтобы пересел, я пока на пути к этому, у меня пока две машины, не продается что-то пока моя ласточка (вернее ОРЕЛ, написано же на нем OPEL ). Орлу-Кадету моему 25 лет в этом году стукнет, юбилей . Ну, что сказать, он уже не просто стар, он SuperStar , но абсолютно все его болезни и неисправности за 11 лет моего владения им были по причине преклонного возраста, ни разу он ВНЕЗАПНО не ломался так чтобы на нем нельзя было ехать. Просто очень уж стара машина, начались проблемы с запчастями, а лазить по разборкам не хочу, не был ни разу там. Он, конечно, и надежен именно потому что очень прост, не сложнее той же карбовой девятки, инжекторная Калина (да еще с климат-контролем... ) по сравнению с ним - просто какой-то космический корабль Если бы до Калины была иномарка посвежее, покомфортнее, никогда бы, наверно, не пересел на наш автопром, но с 25-летней машины... Как говорится, комфортом не избалованы А хотелось ВСЕХ удобств и за имеющиеся деньги...
Alex-68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх