Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2017, 22:27   #894
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross Люкс 2017
Вес репутации: 4153 Katenkina имеет репутацию за пределами доброй репутацииKatenkina имеет репутацию за пределами доброй репутацииKatenkina имеет репутацию за пределами доброй репутацииKatenkina имеет репутацию за пределами доброй репутацииKatenkina имеет репутацию за пределами доброй репутацииKatenkina имеет репутацию за пределами доброй репутацииKatenkina имеет репутацию за пределами доброй репутацииKatenkina имеет репутацию за пределами доброй репутацииKatenkina имеет репутацию за пределами доброй репутацииKatenkina имеет репутацию за пределами доброй репутацииKatenkina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-6

Цитата:
Сообщение от Xubun Посмотреть сообщение
Попросил проверить уровень и качество, в наряде было написано, уровень масла КПП в норме. Цвет светлый, примесей, взвеси нет. Почесал затылок, ну и зачем менять?
Ну, может, вы и правы. Таки я как-то по прошлой машине была довольна продукцией Ликви, и здесь где-то вычитала, что на Ликви Моли коробка меньше воет, может врут, не знаю)))

Цитата:
Сообщение от Port31 Посмотреть сообщение
ого, моточасы! а Вы точно девушка?))
Точно Я просто работаю на машине, вынуждена вникать в кое-какие вопросы, связанные с эксплуатацией авто.
Katenkina вне форума   Вверх