Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2017, 15:17   #15090
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 14

Уже в продаже:"Сегодня прошел тест-драйв Веста SW-cross 1,8 МКПП. Если кратко, то мне понравилось. Из плюсов по сравнению с моей:
Кузов-универсал, эл.подогрев лобового, размеры+клиренс, поясничный подпор сиденья, ЕСП, круиз...

Из минусов: более "дешевый" пластик. Двигатель чуть менее резвый на низах. Четкость включения передач чуть-чуть хуже, но в целом неплохо.

Вибраций нет, рулится и стоит на дороге отлично. Всерьез рассматриваю в качестве замены. Понятно, что это далеко не эталон, но конкурентов сейчас ей пожалуй и вправду нет. Но рассматривать ее можно ТОЛЬКО на механике."

Когда я спросил, о презентации, то вот что ответили:"Не знаю на счет презентации, но машина в шоу-руме стоит открытая. Тест-драйв тоже во всю идет. Даже предложили купить прямо сейчас рыжий "Марс" на механике Люкс+мультимедиа в наличии."

Добавлено через 27 секунд
Город Киров, выдержки с другого клуба.