Тема: РЕЗИНА
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2017, 18:55   #3
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™
Re: РЕЗИНА

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Занял денег.Взял Bridgestone ice cruiser 7000 Резинаа меня добила окончательно,оказалось производство Турция и 2015 год выпуска.Короче сижу на шиномонтажке весь в печали.
Ну то, что Турция не страшно скорее всего. Да и возраст я думаю тоже не страшен. Предыдущие мои колёса 6 сезонов откатали, и ничего страшного не произошло. У меня made in Japan написано
Metotron вне форума   Ответить с цитированием Вверх