Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2017, 15:03   #15224
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 15

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Есть теория что длительная езда на малых оборотах убивают мотор
А я на них длительно и не езжу. За поездку в одну сторону набирается 40 минут обороты выше 2000, и 5 минут обороты до 1500 в движении.

И снова, можно посмотреть какие обороты держат современные акпп при ровном движении.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Езжу как когда-то учили в автошколе - 0-20 км/ч 1-я передача, 20-40 2-я, 40-60 3-я, 60-90 4-я и 90 и выше 5-я.
тыс.
Поездив на акпп, и посмотрев на то чему её научили, я немного сменил обороты-передачи.
Да и механика то разная у всех машин(передаточные числа), на 70кмч и 5й передаче у октавии движок заколбасится задёргается? А у кобальта нормально едет, не разгонишся резко конечно.