Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2017, 12:14   #4833
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 315 " Дождливая "

Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
А парковка задом после Калины?
Размер весты не настолько больше калины что бы заморачиваться когда назад сдаешь. Вот пробовал на пассате, там да - размер имеет значение.
Цитата:
насколько важна мультимедийка?
Если не заморачиваться то не настолько она важна, насколько важен сам факт её наличия. Я тоже хочу поставить камеру уже несколько лет. Прикол в том, что у мну все есть - и камера (дома валяется) и мультимедиа с навигатором (стоит)но так как мне парктроник нафиг не нужен на практике, а навигатор у меня есть с большим 9 дюймовым экраном то установка камеры все время откладывается.
Цитата:
Дима, считает, что 1,6 "не едет" на обгонах по трассе. Что скажешь?
Ну не знаю, у мну 1.4 даст фору многим. На трассе попадаются интересные личности типа у мну иномарка. Но как то быстро киснут. На обгонах в гору легко причем полная загрузка авто, не говоря уже о равнинах. Не надо бояться крутить движок - не дизель же! на счет весты 1.6 - нормально она едет, катался на ней километров 700 проехал, проблем для себя не обнаружил в плане разгона-обгона. Причем в обоих режимах. Катал АМТ.
И ничего с ней не случится.
mig-quick на форуме   Вверх