Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2017, 00:15   #417
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157269 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обманка ДК2

Цитата:
Сообщение от student57rus Посмотреть сообщение
а с толковым диагностом не так все просто-уже 3 сервиса по советам перепробовал-и понял,что я еще больше их соображаю,чем эти горе-диагносты.
Я по роду своей работы очень много где сижу на специализированных форумах по ремонту и диагностике различных авто .(Есть у вас там в Орле один чудо -деятель ,у него в подписи вот что :Опережаю прогресс на 100 лет ! Честно ,даже не знаю что и советовать ,но ваши граждане ,да и не только такое порой на профильных форумах выдают ,что мне со своим вот уже 10_летним стажем лучше там помалкивать !Так что остаётся тебе только посочувствовать .Но толковые у вас есть диагносты -плохо ищешь ,или ...жаба душит ...)
Остальное ,это ты фигнёй уже занимаешься .проблема там у твоего мотора в другом ,но я не экстрасенс ,точно сказать не смогу ,не видя авто !!!

Господа !-тема имеет своё название, -диагностикой идём заниматься в соответствующие разделы !!!

Последний раз редактировалось Андрей710; 29.10.2017 в 00:29..
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх